Знаменитости

Вупи Голдберг Рассказывает, Почему Она Перестала Встречаться С Молодыми Парнями: «Иногда Это Утомляет»

«Есть много информации, которой вы должны поделиться», — сказала актриса в среду на просмотре

Вупи Голдберг делится своими предпочтениями в свиданиях.

Во время эпизода The Viewв среду 65-летний победитель EGOT обсудил возрастные различия в отношениях с соведущими Джой Бехар, Санни Хостин и Сарой Хейнс, а также приглашенной соведущей Синди Маккейн.

«Вупи, ты становишься моложе или старше?» — спросил в какой-то момент 44-летний Хейнс.

«Это зависит от моего настроения», — поддразнил Голдберг. «Потому что речь идет о человеке. Иногда вы встречаете кого-то, кто моложе вас, и… послушайте, было бы идеально, если бы все были хорошо подобраны и хорошо сложены вместе, но это не так. И ты находишь это там, где находишь, и это может длиться долго, а может и не длиться».

Затем Голдберг вспомнила конкретный случай, когда она встречалась с молодым человеком.

«Позвольте мне рассказать вам, почему я перестала заниматься многими вещами с молодыми людьми», — сказала она. «Я встречался с парнем помоложе, и он сказал: «Я не могу в это поверить». Я спросил: «О чем ты говоришь?» Он сказал: «Я не знал, что у Пола Маккартни была другая группа». И вы как бы спрашиваете: «Битлз? Вы никогда не слышали о»Битлз»? «» Нет!»»

Актриса-Призрак продолжила: «Поэтому вы должны знать, что, когда вы становитесь моложе, вы должны поделиться большим количеством информации. И иногда это утомляет. Но есть и другой способ, когда ты говоришь: «Да, ты моложе, но выглядишь хорошо! Да, с тобой все в порядке». Так что никогда не знаешь наверняка».

Голдберг была замужем три раза. Ее первый брак с Элвином Мартином закончился разводом в 1979 году. У них двоих есть дочь Александреа, 48 лет.

Затем Голдберг вышла замуж за кинематографиста Дэвида Клаессена в 1986 году; два года спустя они развелись. Ее третий брак с актером Лайлом Трахтенбергом начался в октябре 1994 года и закончился разводом в следующем году.

КРЕДИТ: ДЖЕННИ АНДЕРСОН/ABC ЧЕРЕЗ GETTY

В интервью The New York Times в 2016 году Голдберг сказала, что она не собирается снова вступать в отношения или заводить соседку по комнате.

«Я гораздо счастливее сама по себе», — сказала она. «Я могу проводить с кем-то столько времени, сколько захочу, но я не собираюсь быть с кем-то вечно или жить с кем-то. Я не хочу, чтобы кто-то был в моем доме».

Когда его спросили, всегда ли она так думала, Голдберг ответил «да».

«Я-круглый колышек, а брак-квадратное отверстие. У тебя не может быть квадратной дыры, не так ли? — спросила она.

Теги
Показать больше

Посмотреть еще больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close