Курьезы

Украинские политики, знающие толк в шутках

Важно уметь над собой посмеяться.

1 апреля во всем мире отмечается Международный день смеха. Кто-то из украинских политиков умеет шутить, кто-то нет. Мы собрали шутки политиков, а также пару всеми любимых «ляпов», передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Президент Украины Петр Порошенко любит пошутить, правда, шутит всегда осторожно. Но после одного своего «ляпа» пришлось высмеять самого себя. Однажды Порошенко оговорился и сказал «циничные бандеры» вместо » циничные бандиты».

На следующий день на официальной странице президента Украины в Facebook появились фото Петра Порошенко в форме с нашивкой «Циничный Бандера». Таким образом президент отреагировал на собственную оговорку, допущенную во время выступления.

«Пока мы умеем шутить над собой – мы непобедимы!» – написал Порошенко в подписи под фото.

А когда президент в хорошем настроении, то может даже станцевать! Так, Петр Порошенко рассказал анекдот о том, как делегация из Украины прибыла на Кубу, чтобы призвать местных жителей начинать работать. В рамках анекдота сами кубинцы не могли этого сделать, поскольку, по словам Порошенко, как только их собиралось 3–5 человек, они сразу начинали танцевать самбу. В результате было решено организовать митинг под лозунгом «Давайте работать! Самбе — нет!».

Генеральный прокурор Юрий Луценко тоже любит юмор, но по большей степени колкий. Луценко неоднократно рассказывал, как Тимошенко пыталась его «соблазнить».

«Как-то в полночь премьер Тимошенко пригласила меня на разговор. Взяла меня за руку и завела в полутемный и огромный зал заседаний Кабмина, наверное, думала, что там прослушка работает хуже. Потом взяла меня за руку и говорит: «Юра, ты меня не любишь». Я говорю: «Юля, я женат, просто боюсь, что будет дальше». Ну, конечно, юмор не помог. Тимошенко зондировала возможность нашего максимально возможного политического сближения», – смеясь, рассказывал Луценко.

Остроумным оказался и Александр Мороз. Юмор его, правда, чрезвычайно своеобразен. После того, как Соцпартия потеряла избирателей и не смогла преодолеть 3-процентный барьер, Александ Александрович заявил:

Читайте также: Монстр под кроватью: крокодил нашел странное место, чтобы отложить яйца

«Почему в наш бордель публика не идет? Вроде уже и кровати поменяли». – «Надо не кровати менять, а персонал» — один из анекдотов от Мороза, намекающего на необходимость смены власти.

Источник

Показать больше

Посмотреть еще больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 3 =


Яндекс.Метрика
Close