Курьезы

Странную сцену из «Игры Престолов» высмеяли мемами

Осторожно, спойлеры!

В частности, пользователи Twitter и Instagram публикуют мемы, посвященные постельной сцене Арьи Старк и Джендри, которая была показана во второй серии финального восьмого сезона сериала, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое Время.

В соцсетях секс-сцену называют «странной» и предполагают, какой эффектной она могла бы быть, если бы Арья начала менять лики.





Исполнительница роли Арьи, английская актриса Мэйси Уильямс прокомментировала неожиданный сюжетный поворот, признавшись, что впервые прочитав сценарий решила, что это розыгрыш:

«Сначала я подумала, что это шутка. Но мне сообщили, что это никакой не розыгрыш. И я подумала… ох, черт! Мне кажется, что в этот момент мы видим Арью, как простого человека. Она говорит ему, что хочет попробовать это, прежде чем умрет. Здесь мы видим, что она, как обычный человек, говорит о вещах, которых боится», — сообщила актриса.

В свою очередь, актер Джозеф Демпси, исполнивший роль Джендри, признался, что снимать постельную сцену с Уильямс было «немного странно»:

Читайте также: Собака насмешила реакцией на неожиданный подарок

«Это действительно странно для меня, ведь я знаю Мэйси с 11-летнего возраста. Но в то же время, Мэйси больше не ребенок, а 20-летняя женщина. Поэтому мы просто немного повеселились на съемках», — сообщил он.

Источник

Показать больше

Посмотреть еще больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 6 =


Яндекс.Метрика
Close