Курьезы

Прикол дня: в России арбитр засчитал гол, который забил сам

Странный гол забили в поединке чемпионата Дагестана.

В матче первенства Дагестана произошел невероятный курьез. Арбитр поединка засчитал гол, который забил… он сам, передает Хроника.инфо со ссылкой на football24.ua.

В поединке чемпионата Дагестана между командами Киз ДД и Манаса случился неординарный эпизод. Судья, который обслуживал матч, засчитал взятие ворот, автором которого стал он сам.

В одном из эпизодов арбитр назначил пенальти в ворота Киз ДД. После удара и сейва голкипера мяч попал в голову арбитру, после чего оказался в воротах. Стоит отметить, что рефери не ожидал такого развития событий и после этого некоторое время не мог продолжить матч, обратившись за медицинской помощью. Впрочем, после этого, несмотря на все протесты, арбитр засчитал взятие ворот и указал на центр поля.

Читайте также: Новый хит: ворона вмешалась в схватку котов

«Главное – уметь выбрать правильную позицию в штрафной. Многие форвардов позавидовали бы такому умению арбитра», – иронично отметил комментатор матча.



Источник

Показать больше

Посмотреть еще больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика
Close