Курьезы

Мужчина оригинально спародировал типичные «пляжные» фотки

Стёб-проект от Виктора Водолазького.

«Ты зря провела лето, если у тебя нет таких фоточек ;)» — именно так анонсировал свою шуточную серию фотографий журналист и фотограф Виктор Водолазький. Для вдохновения он взял стандартные летние снимки тысяч девушек, которые те снимают на море в пляжный сезон, а для модели выбрал художника Тимофея Трефилова, передает Хроника.инфо со ссылкой на Культурологию.

Безусловно, иметь в своей коллекции летние фотографии с отпуска — не грех, но обилие, если не сказать, засилие однотипных фотографий девушек в социальных сетях каждый год с наступлением летних отпусков мало кого может оставить равнодушным. С другой стороны, как уж все равно существует тренд «легкости и беспечности» как неотъемлемого атрибута пляжных снимков, то почему бы не использовать его и в фотосессии с мужчиной? Пусть даже не самой легкой комплекции.

«Вероятно, пребывание в Орлёнке даёт о себе знать, — пишет фотограф Виктор Водолазький. — То ли воздух. То ли в компот что-то подмешали… В общем, на веселые творческие проекты там реально пробивает. Людям без чувства юмора смотреть строго воспрещается;)»

Эти фотографии стали настолько удачными, что почти моментально завоевали такую популярность, которая не снилась ни одной «легкой и беспечной» красотке: всего за неделю на Facebook эта публикация на странице фотографа получила почти 10 тысяч лайков и более 7 тысяч перепостов. Более того, кадры с Тимофеем Трефиловым в полосатом трико были опубликованы множеством интернет-изданий, да и сам художник создал иллюстрацию к этим снимкам, которая также начала жить собственной жизнью в Интернете и была опубликована во множестве сообществ и групп.

Читайте также: Питомцы-хулиганы, способные довести хозяина до истерики

Полосатое трико, надетое на Тимофее Трефилове, кстати, было сшито в одной из московских театральних костюмерных по заказу самого художника — именно он на самом деле выступил инициатором этой фотосъемки и именно ему принадлежала эта идея. Результат более чем полностью удовлетворил Трефилова. «Девушки признаются Тимофею в любви. Все спрашивают, где достать такой костюм. Это вопрос номер один,» — комментирует Виктор Воолазький.














Источник

Показать больше

Посмотреть еще больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 6 =


Яндекс.Метрика
Close